ee4a630e9a5238a01a9c44b23da2df78_gO Tricolor da Serra venceu a equipe do Boca Júnior pelo placar de 2 a 1 na tarde deste domingo (22), no estádio Presidente Médici, em jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Sergipano.

O primeiro gol do Itabaiana saiu aos 28 minutos do primeiro tempo, com o atacante Patrick, que divide a artilharia do Sergipão ao lado de Diego Neves do Sergipe.
O Boca empatou com Warley aos 8 minutos da etapa complementar, e Kako fez o segundo do Tremendão da Serra.

O Itabaiana volta a campo no próximo dia 1º de março no clássico contra o Sergipe no Batistão. Com esse resultado, o Itabaiana continua na vice-liderança do Grupo A do estadual com 8 pontos, com uma diferença de apenas 3 pontos do líder Confiança.