(Foto: Osmar Rios)

Foi no sufoco e com tons de dramaticidade a classificação do Confiança para as quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando contra o Central de Caruaru no Presidente Médici, em Itabaiana, na tarde deste sábado, os sergipanos precisavam de um empate e conseguiram, 1 a 1 foi o placar. Mas foi à muito custo que conseguiu concretizar o resultado.

O time azulino iniciou a partida como uma avalanche, com gol de Everton logo no primeiro minuto de jogo. Contudo, quem pensou que os centralinos iriam se abalar se enganaram. O Central conseguiu se recuperar, empatou ainda no primeiro tempo com o gol contra de Glauber e teve chances ainda de conseguir a virada.

No fim das contas, o Confiança conseguiu aproveitar a vantagem que tinha e avançou de fase. O adversário nas quartas de final será definido ao término desta fase.

Lembrando que a equipe da Xodó FM, transmitiu com exclusividade essa partida. Com  a narração de Airton Lima, comentários de Walter Freitas, reportagens de Edicarlos Queiroz, apoio técnico de Glauber Leal e Herivelto Silva, na operação da mesa (estúdio) Luiz Carlos e na coordenação Júnior Batista.