aW1hZ2Vucy8xMzg5NDczNjkyZm90by0xOS5qcGcAbrindo o campeonato Alagoano de 2014, o ASA estreou com uma importantíssima vitória sobre a equipe do Murici, jogando na tarde deste sábado (11), no Estádio José Gomes da Costa, Zona da Mata alagoana.

Com o placar de 3 a 2, o alvinegro conseguiu somar os seus primeiros pontos dentro da competição. Os gols foram marcados por Valdivia e Lima por duas vezes. O Murici conseguiu diminuir um minuto após o gol alvinegro, ainda no primeiro tempo Everlan empatou o jogo.
Já no segundo tempo, o time arapiraquense conseguiu virar com um pênalti cobrado pelo atacante Lima, não demorou muito e o atacante Lima, artilheiro, ampliou o placar em uma bela jogada e marcou o terceiro gol para o ASA.
O alvinegro enfrentará na próxima terça-feira (14), a equipe do CSE de Palmeira dos Índios, no considerado clássico do interior.

Fonte e foto: 7Segundos