Todas as vezes que se enfrentaram pela Copa do Brasil, Palmeiras e Cruzeiro fizeram grandes jogos, e na noite de ontem, não foi diferente.

Jogando na Arena Palmeiras, em São Paulo, o time mineiro chegou a fazer 3 x 0 após um primeiro tempo exemplar. Com gols de Thiago Neves, Robinho e Alisson.

Porém na volta do intervalo, o Verdão voltou com uma postura diferente etapa e conquistou um importante empate por 3 a 3, com dois gols de Dudu e um de Willian.

No jogo de volta, em Belo Horizonte, no dia 26 de julho, às 21h45, quem vencer por qualquer placar fica com a vaga na semifinal. O Cruzeiro, por ter feito três gols como visitante, tem três empates a seu favor: 0 a 0, 1 a 1 e 2 a 2. Um novo 3 a 3 leva a decisão para os pênaltis.