Pelo Campeonato Brasileiro da Série C, o Confiança conquistou um importante resultado diante do Fortaleza.

Jogando no Estádio Presidente Vargas, o PV, o Dragão empatou por 1 x 1 e acabou com os 100% de aproveitamento do Leão no estádio.
Os donos da casa saíram na frente com Bruno Melo, de cabeça, ainda no primeiro tempo, porém no segundo tempo, Léo Ceará empatou em cobrança de pênalti.

Com o resultado, o Fortaleza assume a segunda colocação da classificação com 14 pontos. Já o time sergipano Confiança somou mais um ponto e permanece na sexta posição, agora com nove pontos e já amarga a sequência de seis jogos sem vitória.